Полная версия этой страницы находится здесь — Можно ли мне, проживая на территории Белоруссии т.е я имею вид на...

Форум Avtoweb.com > Авто и мото > Право и закон

SHeFF
Можно ли мне, проживая на территории Белоруссии т.е я имею вид на жительство и постоянно проживаю , купить машину себе и оформить доверенность на отца который живёт в России, чтобы он там ездил, а также имел право выезда в разные страны.
kristi
отец не может ездить на територии россии на белоруской машине, ему нужен временный ввоз который дается на две недели, а потом он должен ее растаможить.по виду на жительство ты не оформишь машину на себя.
Kiddy
Имея вид на жительство можно купить машину в Белоруссии. это тоже что и гражданство можно купить все! а на отца оформляете временный ввоз в России и ездите с иностранными номерами но при этом надо сумму растаможки положить на депозити ввоз оформляется только на полгода т.е. каждые полгода гемморой с оформлением временного ввоза
Сергей
Как узнать цены на растаможку автомобиля в белорусии
Игорь
Добрый день ,машина зарегистрирован в Чехии, на фирму, могу ли я въехать в Россию временно с чешскими номерами на 2 месяца в отпуск, с учетом того, что я гражданин РФ, имею ПМЖ в Чехии я являюсь директором фирмы. Будут ли выданы другие регистрационные номера, и каков предельный срок эксплуатации без уплаты таможенных пошлин или залога ? Хотим пробыть в России 2 месяца и какие документы нужно иметь если машина зарегистрирована на фирму, какие таможенные сборы будем платить. Спасибо ( Игорь)

С уважением, Игорь
Работает на русской версии Invision Power Board © 2009 IPS, Inc.