Полная версия этой страницы находится здесь — Уважаемый Евгений, вопрос к вам, похоже вы в курсе таких дел. Пох...

Форум Avtoweb.com > Авто и мото > Право и закон

Паша
Уважаемый Евгений, вопрос к вам, похоже вы в курсе таких дел. Похожий вопрос уже был, всё же задам свой и попрошу чуть поподробней. Я гражданин РБ, в Ганновере у меня живет, скажем так, свой человек, он хочет подогнать мне авто, как лучше: встретиться в Польше?(он снимает её с учета, берет транзиты и едет в Польшу, и что дальше?) или он может выгнать её на Брест(растамаживать надо как то на меня, как лучше это осуществить, ситуация надеюсь понятна, подскажи, будь другом

С уважением, Паша
Евгений
Проще всего, вам встретится в Польше. И на границе РБ растаможить сразу на тебя. Выгнать, то он может до Бреста, только растаможить не сможет, т.к. не является гражданином РБ.

С уважением, Евгений
Паша
Спасибо, а какие доки нужны от меня, от него, как оформляется купчая?
Евгений
Если вы встретитесь в Польше, то от тебя ни чего не надо. Пусть оформляет, сразу на тебя или при встрече составите произвольную купчую.
Паша
Где оформляет на меня? У нас на границе? Или там, у немцев? А произвольная купчая как составляется?
Евгений
Хоть на границе, хоть в Германии. Знакомый в Германии, пусть зайдет ADAC или купит там купчую. Или распечатает с нем. поисковика mobile.de и потом заполнит.

С уважением, Евгений
Паша
Сенькс
Работает на русской версии Invision Power Board © 2009 IPS, Inc.