Полная версия этой страницы находится здесь — Есть 10.000 долл. Хочется купить Ford Mondeo, чтобы ездить по гор...

Форум Avtoweb.com > Авто и мото > Что купить за ... y.e.?

Бубыльгум
Есть 10.000 долл. Хочется купить Ford Mondeo, чтобы ездить по городу и между городов.Что скажете? Или стоить взять другую машину?
Бубыльгум
Забыл сказать. Живу в РФ.
Petrovich
по соотношению цена-качество-год мондео будет вне конкуренции. остальное дело вкуса.
Дизеля у них отменные, особенно 2.0литра не КОММНО-РЭЙЛ, в 90л.с., для СНГ самое то, он еще в новые коммерческие бусы Форд-Транзит ставился . Стоит цепь ГРМ, расход в 6-7литров максимум. Динамики выше крыши. И главное Мондео в своем классе самый большой, отсюда и простор в салоне и удобство. ПРо багажник молчу, бо и так понятно, что огромен.
auto.germany@gmx.de
Цитата(Бубыльгум @ 7.2.2006, 16:35) *
Есть 10.000 долл. Хочется купить Ford Mondeo, чтобы ездить по городу и между городов.Что скажете? Или стоить взять другую машину?

Здравствуйте!

Я подберу вам желаемую машину в Германии. В основном я работаю с частными лицами в Германии без посредников. Таможенная пошлина лежит на вас. Я могу доставить машину до белорусско-польской границы или до немецко-полскои границы,в данном случае будет на 400 Евро дешевле. Если вас это интересует, пишите на мою электр. почту. Также я вышлю фото возможных вариантов и ценy.

пишите на: auto.germany@gmx.de
Ewgeni
Ищите местную в России. За такие деньги, ни чего толкового не привезёшь.
xxax
Неполохая машина бери не прогадаешь .
Ilyushin
По-моему стоит подкопить немного денег и действительно привезти из-за границы. Потому как сами понимаете, что вы в России купите. Потом сами не рады будете. Можно кредит в банке взять или деньги под залог - смотря сколько не будет хватать. Вообще в любом случае стоит задуматься над предложением привезти из Германии или еще откуда-то. По опыту знаю.
Работает на русской версии Invision Power Board © 2009 IPS, Inc.