Здравствуйте уважаемые. Начинаю заниматься запасными частями б/у в Москве, и с удовольствием сработался и с дружественной республикой Беларусь, если есть у кого предложения или варианты--а они есть я уверен, то с удовольствием рассмотрю. В форуме все не обсудишь, по этому пишите. Заранее спасибо.
С уважением, Форик
Форик, почему б/у, а не новыми? Вообще, есть и то, и другое, но новое есть новое. Тел-ны в Минске: Игорь 8-0296-74-79-77, 238-92-01. Григорий 8-0296-59-00-18 ( Авторынок ).
С уважением, Игорь, Григорий.
Здравствуйте Форик. Предлагаю следующую схему работы, Вы высылаете мне заказ а я проставляю цены. Подробнее описывайте год выпуска, объем двигателя, наличие АКПП и кондиционера а так же тип куова( особенно для японских авто). Если чтото понравится созвонимся и договоримся. Мой телефон мобильный, номер вместе с кодом межгорода, 8 10 375 296 59 00 18 Жду ответа Григорий.
Здравствуйте Григорий. С удовольствием сработаюсь. Только уже после нового года. В 10х числах января позвоню.
ЕСТЬ ВЫХОД НА ПОЛЬШУ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ?
Интересует. Только все после нового года. Мик, оставь мыло или как с тобой связаться?
mikvbr@rambler.ru
С уважением, мик
Есть б/у з/ч на опель и шевроле. Интересно?
mazepa.06@mail.
Есть запчясти к автомобилям Мерседес 124 202 210 и Бмв е39 цены ниже рыночных есть человек который возит все в Москву без проблем
vovan505@rambler.ru
Автозапчасти оптом машинокомплекты из Англии любых марок
http://avtorazborka2007.narod.ru/
Русская версия Invision Power Board
© Invision Power Services