Есть несколько предложений-пожеланий: 1.Очень хотелось бы в расширенном поиске увидеть галочку "Только с фото". 2.Каталог автомобилей тоже фотками не богат, поэтому часто приходится картинки в других местах искать. Я думаю, что не все знают, как выглядит одна и та же модель авто разных годов выпуска. 3.Предлагаю как-нибудь автоматически удалять или хотя бы проверять объявления на соответствие модели авто и кузова, а то ищешь внедорожник, а попадаются объявления типа ВАЗ-Ока или Ваз-2105 или еще что-нибудь совсем не "внедорожное". Вроде все :)
Все предложения-пожелания весьма дельные. Вопрос только в одном - просто физически не хватает времени, а список задуманных, но пока нереализованных задач очень большой. Вроде и предложения несложные. Например, для того чтобы наполнить каталог фотографиями большой квалификации не требуется, а нужно только время. Вот бы кто-нибудь из наших посетителей взялся за эту работу! Механизм там простой, а нужен только доброволец. Можем рассчитаться "рекламой" или взять желающего в соавторы нашего проекта - короче, готовы на все вплоть до выделения каталога в самостоятельное подразделение ABTOweb.Извините, это я так, проблемами поделился...
С уважением, admin
Вы уже сделали большую работу. Ваш сайт претендует на самую высокую оценку. Не опускайте руки и будете вознаграждены. Каждый день просматриваю вашу почту. Придет популярность к интернету и в нашей стране и сайт ваш займет почетное место по посещаемости, как и весь автомобильный бизнес. Может я плохо искал, но по Беларуси сайта равного вашему не видел. Жаль помочь не могу (далек от програмирования). Но насколько я понимаю можно почерпнуть лучшее у других аналогичных сайтов. Немецкие вы сами знаете. Руские наверно тоже(Zveno.ru). Хотелось бы видеть рубрику куплю. Постоянно возникают вопросы по запчастям. С наилучшими пожеланиями "Monastirski".
Во-первых, спасибо. Дело не только в том, что приятно слышать лестные отзывы о своей работе, а просто необходима обратная связь и оценка со стороны. Во-вторых, как и Вы, мы надеемся на развитие интернета в республике, и именно надежда на лучшее является сейчас основным двигателем проекта. Теперь по предложениям. Полноценная база по запчастям будет. Срок пока называть не буду, но ждать осталось не очень долго. По поводу рубрики "куплю" - она была, но не пользовалась популярностью, поэтому мы ее трансформировали в "заказ авто". Это, по сути, то же самое...
С уважением, admin
Понравился ваш сайт,очень много интересного нашла, даже и не знала что это есть в сети. И удобно. Вообще-то я недавно пользуюсь интернетом, подскажите пожалуйста - можно ли использовать поиск конкретно по вашему сайту?Информации очень много и все странички перебирать устала :(
С уважением, NataliaBorn
Приветствую всех постояльцев и просто посетителей форума. Искренне надеюсь, что мои мысли найдут отклики в сознании тех людей, которым интересно общение с компьютером, сотовыми телефонами. К делу - по роду работы мне часто приходится мотаться из Санкт-Петербурга в Москву и обратно. Иногда это бывает так утомительно - 8 часов в пути, и даже не знаешь чем же себя занять. Порой, когда приходится по 2 раза совершить путь туда - обратно, начинаешь лезть на стену со скуки. Один раз, совершая свой путь в попутном плацкарте, наблюдал за своими соседями - кто как коротает время. Книжки, газеты, журналы, и, вдруг, увидел молодого парня который, не отводя глаз, смотрел какое-то кино на карманном компьютере. Пару раз я видел подобных ему в метро - но тогда, посчитав их фанатиками, просто не обратил внимание. Мне было настолько скучно, что, переборов свою врождённую робость, поинтересовался у него, что же он смотрит такое и на чём. Как оказалось, то что он держал в руках - это новомодный нынче ка
С уважением, Alexvidno
Русская версия Invision Power Board
© Invision Power Services