Посоветуйте, что делать? У меня Форд эскорт 1992г.в. 1.6 моновпрыск. В масло попадает бензин и расход топлива 12-15 литров, обращался к различным специалистам, все в один голос говорят, что сам двигатель в хорошем состоянии и что причина может быть только в электронике, но причём здесь электроника к маслу (к трансмиссии). Когда машина холодная заводить её приходится секунд 4-5 постоянно подкачивая педалью газа, скорость набирает очень медленно. Email: sergemen@mail.ru
С уважением, Sergey
Про "масло с бензином" видно над Вами просто поиздевались... /куда бы девались эти "лишние" литры масла, да и двигатель с трансмиссией никак не связаны кроме диска сцепления/смотрите лямбда-зонд (если есть /когда по трассе кушает нормально, а в городе занадто/), может стоит ещё поменять свечи и воздушный фильтр. Ну и масло залить хорошее.
у меня такое было когда-то когда на механическом бензонасосе износилась мембрана и бензинчик проникал в масло через нее, но у меня была карбюраторная машина, а тут моновпрыск...насос должен быть электрический...
Русская версия Invision Power Board
© Invision Power Services