Уменя двойное гр-во(Белорусь-Россия),2 паспорта,2-е прав,2 прописки.Вопрос :хочу купить новое авто в Белоруссии и эксплуатировать в России,т.к живу в Москве.Как мне ее правильно оформить чтобы не растомаживать на Россию но ездить здесь без проблем.Может себе самому дать доверенность?
Возможно все дело в постановке машины на учет. Регистрируете машину в Белорусии, тут возможно 2 варианта. 1. Как россиянин находащийся на территории Белоруси и получаете желтые номера, что будет в случае пересечения границы с Россией я не знаю. 2. ставите на учет как гражданин белорусии а при пересечениии границы возможно оформляете временный ввоз и спокойно ездите. Но все это только догатки поэтому лучше сходить к юристу.
С уважением, adamantinus
НЕ в курсе, что там с машинами, а вот по гражданству: любой юрист скажет, что двойное гражданство в Беларуси по Конституции не существует.
внатуре двойного гражданства точно нет, по практике у нас не союзные государства((( вот, так что без проблем может ездить только гр.Белоруссии)вот. правда, я по этой теме могу уже диссертацию писать...
Скан паспортов 2-х стран, в студию,. Если нет, то и нефиг народ в водить в заблуждения тупыми вопросами.
Двойное гражданство запрещено, как в РБ, так и РФ. Ты можешь быть гражданином одной страны, и иметь вид на жительство в другой, аэто разные вещи.
Русская версия Invision Power Board
© Invision Power Services