Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум Avtoweb.com _ Новости и обсуждение Портала _ не пора ли обновить "Каталог авто"?

Автор: 12345 7.8.2007, 22:53

Первый раз зашел на этот ресурс. Неприятно удивило то, что раздел "Каталог авто" находится в состоянии 2001 года.
Например зашел в раздел Фольсваген. Модель Тауран вообще отсутствует angry.gif !
Зашел в раздел "Крайслер" , подраздел " Караван". Модель с двигателем дизелем 2.8 и АКПП отсутствует angry.gif !
А ведь вышеперечисленное производилось с 2004 года, а на дворе середина 2007г. blink.gif blink.gif blink.gif

Вообще странно организован поиск автомобиля по нужным характеристикам. Пример: я хочу посмотреть на каких моделях ауди A6 стоит АКПП+полный привод. Так мне для этого надо пометить птичками все ауди с полным приводом, а потом смотреть среди них были ли с АКПП. А не проще ли в списке разделять модели с акпп и без нее. Тем более что расход топлива указан только для МКПП (хотя в характеристиках машины имеются данные о налиичии в ней АКПП). Но это ладно...

Главное - ПОРА ОБНОВИТЬ "Каталог Авто"!

Автор: Aramis 13.8.2007, 20:22

Да, на этом сайте очень многое устарело, к сожалению...
В данный момент ведётся разработка нового дизайна и движка, через месяц вы будете приятно удивлены.
Спасибо за интерес к порталу!

Русская версия Invision Power Board
© Invision Power Services