Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Roman |
7.9.2003, 11:35
|
|
Гости |
Я буду краток. Сайт - хороший, но почему такой СКУДНЫЙ ряд по моделям?! Ну, например по праворульным машинам - как будто таких моделей как NISSAN Cedric, NISSAN Wingroad, MTSUBISHI Delica -вообще не существует! TOYOTA Mark 2 - самый распространенный японец, где он? Вот и приходится изголяться. Одно то, что с ПЕРВОГО раза человек не может просто в меню поиска найти нужную модель - уже никогда сюда не зайдет, а говорите - рейтинг. Сайт вроде не молодой, можно было бы посмотреть,с кажем на auto.vl.ru названия всех японских, скажем, марок. С Уважением, Роман.
С уважением, Roman |
|
|
|
8.9.2003, 7:34
|
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Главные администраторы |
На эту тему уже говорили... Если короче, то мы работаем по "списку" Mobile.de, а там нет праворульных авто. Ищите европейский аналог и подавайте объявку.
С уважением, admin |
|
|
|
| Роман |
8.9.2003, 13:57
|
|
Гости |
Да нет на многие модели аналогов. Странно, а почему бы не добавить? Ну ладно.. просто - жаль.
С уважением, Роман |
|
|
|
| Shnur |
22.6.2004, 10:30
|
|
Гости |
Ребята , продаю MARK 2 95 года , тех.состояние просто супер , почти без пробега . Если желаете преобрести , присылайте свои координаты на shnuroff@mail.ru . Цена 9500 у.е.
С уважением, Shnur |
|
|
|
| Роман |
22.6.2004, 10:50
|
|
Гости |
Дороговато для 1995года, по моему? Могу предложить опубликовать Вашу машину на моём молодом сайте www.logicar.ru Роман
С уважением, Роман |
|
|
|
| AleXX |
27.8.2005, 21:33
|
|
Гости |
Доброе время суток всем! ( Искал на сайте инфу по Марку2, кроме данной дискуссии- ничего!) Есть желание приобрести Марка2 в 90 кузове в пределах 150т.р. !!! Каковы мои шансы??? И что можно ждать от вариантов?? Заранее благодарен!
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 20.11.2008, 17:31 | © Avtoweb.com 1999-2007 | Версия для печати ![]() |