Я получаю на свой E-Mail рассылку от ва... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я получаю на свой E-Mail рассылку от ва... |
| Сергей |
31.3.2005, 8:37
|
|
Гости |
Вопрос к хозяевам сайта.Я получаю на свой E-Mail рассылку от вас и там есть реклама, что можно получить на вашем сайте "простой доступ к более чем полумиллиону объявлений из Германии".Поясните, пожалуйста, как это сделать в вашей поисковой системе.
С уважением, Сергей |
|
|
|
31.3.2005, 11:23
|
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Главные администраторы |
Вопрос справедливый. У нас было соглашение с немецким партнером, который передавал нам объявления из немецких баз. Но это соглашение было расторгнуто в силу ряда причин (смотрите давнюю дискуссию в этой же ветке форума).Но! В ближайший месяц-два мы вернем этот сервис на свои страницы, т.к. предварительная договоренность имеется. Остается только решить технические вопросы.
С уважением, admin |
|
|
|
| Юлия |
30.1.2007, 10:09
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Полинка |
31.1.2007, 20:12
|
|
Гости |
|
|
|
|
20.10.2007, 19:08
|
|
|
Новичок ![]() Пользователи |
У меня тоже вопрос к хозяевам сайта.
Поясните, пожалуйста, правила размещения объявлений. Я добавил недавно объявление о продаже Chrysler Sebring (с 4 фотографиями). Но когда выбираешь Главная Все объявления Chrysler, то показывает, что есть (на данный момент) 7штук Sebring. Когда же идешь по этой ссылке http://www.avtoweb.com/review-Chrysler_Sebring_by-out.html то показывает только 5 объявлений и среди них нет моего объявления. Тем не менее, само объявление существует, на него можно попасть по прямой ссылке: http://www.avtoweb.com/announ_Num_4127480.html И фотографий осталась только одна. Почему? |
|
|
|
20.10.2007, 21:07
|
|
|
Новичок ![]() Администраторы |
Мы постараемся решить Вашу проблему в самое ближайшее время, извините за неудобства!
|
|
|
|
22.10.2007, 9:32
|
|
|
Новичок ![]() Администраторы |
Возможно фотографии были не в разрешенных форматах, или слишком тяжелые.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 20.11.2008, 16:04 | © Avtoweb.com 1999-2007 | Версия для печати ![]() |