Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Дмитрий |
16.5.2006, 17:07
|
|
Гости |
Обращаюсь я к организаторам этого сайта, да и ко всем его пользователям, каким я и являюсь уже достаточно долгое время. У меня такое предложение: добавить на странице поиска авто еще одну графу- ОБМЕН. Сейчас довольно много людей меняются автомобилями, в том числе и я. Думаю с рубрикой ОБМЕН на AVTOWEBE народу ой как прибавится.
С уважением, Дмитрий |
|
|
|
16.5.2006, 19:30
|
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Главные администраторы |
Дмитрий, спасибо за Ваше мнение и отношение к проекту. Дело в том, что такая рубрика уже была (несколько лет назад). Проку от нее людям не было. Мы можем полемизировать долго на эту тему, но удобнее "меняться" автомобилями через деньги - как делает весь мир.Потом - добавление каких-либо рубрик требует следующего:1) работы программистов2) размещения на сайте (так, чтобы люди это видели и могли использовать)На текущий момент и с первым и со вторым не все так просто. В качестве примера могу привести следующее - в рубрике форума "Таможня" постоянно звучат вопросы "Сколько стоит растаможить авто...", хотя рядом меню и ссылка на таможенный калькулятор. Люди не видят...
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 20.11.2008, 17:20 | © Avtoweb.com 1999-2007 | Версия для печати ![]() |