На главную

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> для доброжелателя
А если я нашел несколько машин в одном авто-ха...
Andry
сообщение 9.1.2006, 10:41
Сообщение #1

Гости

для доброжелателяА если я нашел несколько машин в одном авто-хаусе. Тот человек, который возмется за перегонку авто, посмотрит на месте, выберет лучшую, пусть даже и чуть дороже.А за 500$ - погонят?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Доброжелатель
сообщение 9.1.2006, 16:39
Сообщение #2

Гости

Специфика нашей страны такова (да не мне тебе рассказывать) что везде нужны СВЯЗИ и ЗНАКОМЫЕ (скоро уже по...ать нельзя будет сходить без этих гребанных связей))) Так вот к чему я это - ищешь ты человека со стороны, и что найдешь ПОРЯДОЧНОГО - 0.1%. Просто представь ситуацию - согласился парень абсолютно левый и незнакомый поехать тебе за машиной за 500 баксов. Приехал он туда, тебе отзванивается и говорит "

Доброжелатль
сообщение 9.1.2006, 16:42
Сообщение #3

Гости

По твоим объявам эта тачка - лом, эта проблемная, этих вообще нет уже, а эту турки пихают - они на нее цену вдруг подняли. Что делать будем?" ты конечно уже дал задаток перегону, который терять не хочешь и говоришь "Ищи тогда такую машину по таким то критериям" И он ищет, НО ищет самую дешевую, такой же лом, чтобы наварить поболе себе, его забота - до Минска ее тебе довезти, показать что все работает а дальше хоть трава не расти...

Andry
сообщение 12.1.2006, 15:45
Сообщение #4

Гости

2 доброжелательБлин, ты прав (я полный лох).Нет у нас (с нашей-то жизнью) гарантий, что незнакомый человек окажется порядочным.Ладно куплю тут че-нибудь. (но согласись, тут тоже такая же фигня)Все равно сенкс.

Доброжелатель
сообщение 12.1.2006, 18:08
Сообщение #5

Гости

Да не за что) У тебя есть смысл ехать самому - если хочешь выбрать хорошую машину ДЛЯ СЕБЯ и НАДОЛГО. Удачи)

Наташа
сообщение 25.4.2007, 12:49
Сообщение #6

Гости

Какие есть подводные камни в покупке авто в авто-хаусе? В чем плюсы и минусы этой сделки?

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему