А если я нашел несколько машин в одном авто-ха... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А если я нашел несколько машин в одном авто-ха... |
| Andry |
9.1.2006, 10:41
|
|
Гости |
для доброжелателяА если я нашел несколько машин в одном авто-хаусе. Тот человек, который возмется за перегонку авто, посмотрит на месте, выберет лучшую, пусть даже и чуть дороже.А за 500$ - погонят?
|
|
|
|
| Доброжелатель |
9.1.2006, 16:39
|
|
Гости |
Специфика нашей страны такова (да не мне тебе рассказывать) что везде нужны СВЯЗИ и ЗНАКОМЫЕ (скоро уже по...ать нельзя будет сходить без этих гребанных связей))) Так вот к чему я это - ищешь ты человека со стороны, и что найдешь ПОРЯДОЧНОГО - 0.1%. Просто представь ситуацию - согласился парень абсолютно левый и незнакомый поехать тебе за машиной за 500 баксов. Приехал он туда, тебе отзванивается и говорит "
|
|
|
|
| Доброжелатль |
9.1.2006, 16:42
|
|
Гости |
По твоим объявам эта тачка - лом, эта проблемная, этих вообще нет уже, а эту турки пихают - они на нее цену вдруг подняли. Что делать будем?" ты конечно уже дал задаток перегону, который терять не хочешь и говоришь "Ищи тогда такую машину по таким то критериям" И он ищет, НО ищет самую дешевую, такой же лом, чтобы наварить поболе себе, его забота - до Минска ее тебе довезти, показать что все работает а дальше хоть трава не расти...
|
|
|
|
| Andry |
12.1.2006, 15:45
|
|
Гости |
2 доброжелательБлин, ты прав (я полный лох).Нет у нас (с нашей-то жизнью) гарантий, что незнакомый человек окажется порядочным.Ладно куплю тут че-нибудь. (но согласись, тут тоже такая же фигня)Все равно сенкс.
|
|
|
|
| Доброжелатель |
12.1.2006, 18:08
|
|
Гости |
Да не за что) У тебя есть смысл ехать самому - если хочешь выбрать хорошую машину ДЛЯ СЕБЯ и НАДОЛГО. Удачи)
|
|
|
|
| Наташа |
25.4.2007, 12:49
|
|
Гости |
Какие есть подводные камни в покупке авто в авто-хаусе? В чем плюсы и минусы этой сделки?
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Сейчас: 20.11.2008, 13:01 | © Avtoweb.com 1999-2007 | Версия для печати ![]() |