На главную

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Случай на СТО "Инженерная-35" г.Минск, Помогите разобраться
 Terronom
сообщение 15.8.2007, 14:42
Сообщение #1

Новичок
*
Пользователи

опрос из области выполнения ремонта автомобилей на наших автосервисах(в частности автосервисом "Инженерная - 35")

Обнаружив неисправность(наличие масла в антифризе)02.08.2007г.обратился на выеуказанный автосервис.
Они рекомендовали заменить прокладку головки блока цилиндров, заменить прокладки распредвала, прошлифовать головку блока цилиндров и притереть клапана.
Просто заменить прокладку головки блока цилиндров они отказались потому что это якобы не по технологии и гарантию на такой ремонт они дать не могут.
Машина у меня Audi 80 B4 1994 г.в.
Ясогласился на ремонт в таком обьёме.
Они попросили выдать аванс на зап. части.
Я выдал мастеру СТО авнс в размере 250 тыс.руб.,оставил машину ключи и тех. паспорт на СТО. Документов они мне на руки никаких не дали и чека в получении аванса тоже.
Они сказали что ремонт займет 2-3 дня в крайнем случае 4.
Я периодически звонил на СТО и узнавал как идут дела. По моему в течении 3-х дней они ее не разбирали даже. 6.08.2007г. мне сказали что они ее собирают и я с утра приехал туда. На месте увидел что машина в полусобранном состоянии, а мастер сказал что у меня стояла сломанная шестерня распредвала и её надо искать новую что бы поставить. Они её найти не смогли и поэтому я сам занялся поисками. Купил зап. часть и попросил 10.08.2007 доставить её туда, свою мать. Она им привезла шестерню и они попытались ее поставить на автомобиль. Во время проведения ремонта они ее сломали точно так же как и была сломана моя первая шестерня(из чего я сделал вывод что они сломали и мою родную шестерню),и двигатель не запускался вообще. Владелец СТО пообещал что они в быстрейшие сроки выполнят ремонт и сделают мне скидку.Обещали что закончат 14.08.2007г. но сегодня ,15.08.2007г., позвонив на СТО выяснил что шестерни нет и они уже переносят срок на конец недели.
Поясните пожалуйста что я могу сделать и какими путями. А так же если можно какие документы мне должны представить при подсчете цены ремонта. Не выдерживают нервы просто от их переносов на завтра послезавтра и т.д. Я хотел бы забрать автомобиль который работает как он работал до их ремонта (а он работал прекрасно если не считать присутствия масла в антифризе)а не доломанный кусок железа.
Заранее благодарю за помощь.
С уважением.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
 macho
сообщение 27.8.2007, 11:15
Сообщение #2

Активный участник
Главные администраторы
Минск

Да, хорошая заметка.
В таких вот ситуациях сделать практически ничгео не получится.
Поможет только грамотный талант дипломатии в общеении с этими горе мастерами.

gepshm
сообщение 10.9.2007, 18:38
Сообщение #3

Новичок
*
Пользователи

Эта "сто" пыталась отрегулировать рейку на моем БМВ Е30, которая не имеет ни каких регулировок, как Я узнал позже, они просто разводят людей.

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему